© 2017 Todos os direitos reservados. edjastos.com.br

Qual a importância da água alcalina para os protocolos estéticos bio ortomoleculares

26.04.2017

Pergunta de Cláudia Paiva de João Pessoa na Paraíba .

Professor Edjasto estes protocolos da estética bioortomolecular só funcionam se beber  água alcalina?

 Quer  dizer que de outro modo não obtenho resultados?

 

 

 

Muito obrigado pela sua pergunta. 

 

A água é o principal alimento do nosso corpo. Infelizmente nas graduações pouco se fala da importância da água para a nossa saúde. 

Nosso corpo é formado por 70% de água. Qual água você, sua família e clientes estão consumindo?


As garrafas plásticas, assim como galões liberam xenoestrogenos.  Um hormônio derivado do petróleo que nas mulheres gera gordura localizada e celulite e nos homens infertilidade.

 
Sem falar do Bisfenol A um cancerígeno Acesse esse link e saiba mais sobre o tema(https://www.endocrino.org.br/bisfenol/ )

 

Outra informação importante é sobre o pH das águas e alimentos. 
Nosso meio interno é alcalino , nosso corpo trabalha 24 horas para manter esse equilíbrio. 


Quando você ou sua cliente bebem uma água com pH ácido ou ingerem refrigerantes reservas de minerais são utilizados para neutralizar a acidez interna.

 

Os minerais tem funções importantes em nosso organismo. Exemplo neutralizar radicais livres e potencializar reações químicas de reestruturação. 

 

A água alcalina não é só importante para os protocolos estéticos bioortomoleculares, ela é importante para qualquer procedimento de beleza e saúde. 

Os especialistas indicam:

O ideal é ingerir 400 ml de água alcalina em jejum e a cada três horas beber 200 ml de água alcalina. 

Comer frutas , legumes e verduras. 
Reduzir o consumo de alimentos industrializados, refrigerantes, açúcar e outros. 

 

Hoje nós temos o kit de água Bioortomolecular que não é vendido na internet ou lojas. Ele é uma exclusividade da lista de transmissão do conhecimento.Envie a palavra Água para o whatsApp 11 95354 5968 e receba informações gratuitas 

 

 

 

 

 

Compartilhar no Facebook
Please reload