© 2017 Todos os direitos reservados. edjastos.com.br

Será que o câncer é uma questão só genética?

04.03.2017

 

Professor Edjasto tem um médico na TV dizendo  que o câncer é genético , que a água alcalina, alimentação viva, tudo isso é para dar falsas esperanças .

 

Ele também explicou que o estômago é ácido e tudo que nós comemos fica ácido, então tanto faz beber água alcalina, comer verduras  ou beber refrigerantes e comer embutidos.

                                     

 

Como o professor avalia essas informações, até porque já vi  o senhor explicando sobre água alcalina, suplementação, antioxidantes e alimentação saudável. 

 

Infelizmente ainda existem profissionais como esse que acham que a alimentação e hábitos de vida não influenciam na saúde ou a doença. 

 

Você pode pesquisar no Google acadêmico tem inúmeras pesquisas sobre alimentação alcalina, alimentação viva e seus benefícios a saúde.

 

 

 

 Agora vamos a explicação do médico sobre a fisiologia do estômago:
Ele tem razão quando explica que o ambiente do estômago é ácido. Agora o que ele não explicou ou por falta de conhecimento ou por outras intenções...... que não cabe  julgar. Todos sabemos que  existe uma indústria que precisa de muitos doentes ..... E muitos profissionais trabalham para essa industria.

 

Dentro da fisiologia do pH , é necessário saber que pH é uma constante, como temperatura, pressão arterial, glicemia e etc.
                         
 Quando você ingere uma água alcalina ou alimento alcalino você alcaliniza o estômago. E como expliquei pH é uma constante, nesse momento o estômago produz ácido clorídrico para acidificar seu meio interno.
pH do estômago 0,8                          
 
Porque isso ocorre ? Porque pH é um parâmetro constante e o pH do estômago é ácido para matar bactérias e realizar a quebra Quimica dos alimentos. Em contra partida quando o estômago libera ácido clorídrico,o pâncreas libera suco pancreático no intestino que tem pH alcalino Entre 8 e 9 . 

O suco pancreático só é liberado no intestino quando o estômago sofre uma mudança grande de pH. O suco pancreático vai neutralizar no intestino a acidez derivada do estômago.                    

O suco pancreático realiza emulsificação do bolo alimentar que é absorvido pela corrente sanguínea através das microvilosidades intestinais alcalinizando o sangue.
pH do sangue venoso 7,35 . 
pH do Sangue arterial 7,4.                             
                                                       
Agora se você come alimentos ácidos e bebe substâncias ácidas a reação de alcalinizar o estômago não acontece, em contrapartida o estômago não libera ácido clorídrico e em contrapartida o pâncreas não libera suco pancreático no intestino. 

E a acidez dos alimentos ácidos( Refrigerantes ,embutidos e etc ...) passa para o intestino sem as enzimas alcalinas do suco pancreático para neutralizar , essa acidez é absorvida , chegando até a corrente sanguínea. 
Com isso o sangue inicia um processo de acidose e como eu descrevi pH é uma constante. Nesse momento o sangue realiza uma reação química de manutenção do pH alcalino  ,através do sistema tampão.                          
                                                                                    
O que é sistema tampão? É quando o sangue utiliza as reservas de minerais e vitaminas  dos ossos e células causando envelhecimento do organismo. Quando o sangue está com pH dentro dos parâmetros a reação é inversa os minerais e vitaminas são direcionados para ossos e células.

 

 

 

A alimentação deveria ser 80% alcalina é 20% ácida .

O grande problema é que a alimentação moderna é acidificante : Tem excesso

de Conservantes, pesticidas , corantes ,com isso o organismo usa reservas importantes de minerais para equilibrar o pH Sanguíneo. 

 

 

 

Esses minerais e vitaminas por exemplo  são necessários ao sistema imunológico para prevenção do câncer e outras disfunções degenerativas.

Qual o principal alimento do nosso corpo? 
Qual o pH da água que você é sua família estão consumindo? 

 

 

O Dr. George W. Crile, de Cleveland, um dos cirurgiões mais importantes do mundo declara abertamente: ” Todas as mortes mal-chamadas ”naturais”, não são mais que o ponto terminal de uma saturação de ácidos no organismo.”

 

 

Dr. Alexis Carrel, fisiologista francês, ganhador de premio Nobel, conseguiu manter vivas por 28 anos células cardíacas de embrião de galinha, de que forma?Mantendo estas células, banhadas por um líquido ligeiramente alcalino.

 

Em sua obra “O metabolismo dos tumores”, Warburg demonstrou que todas as formas de câncer se caracterizam por duas condições básicas: a acidose (acidez do sangue) e a hipoxia (falta de oxigênio). Também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias (não respiram oxigênio) e NÃO PODEM sobreviver na presença de altos níveis de oxigênio; em troca, sobrevivem graças a GLICOSE, sempre que o ambiente está livre de oxigênio. Portanto, o câncer não seria nada mais que um mecanismo de defesa

 

Assista a esse super depoimento sobre as indagações acima:

 

 

Profissional Venha para lista de transmissão você também ... WhatsApp 11 95354 5968 é um presente para você.

Compartilhar no Facebook
Please reload